Nigiri 2 Stk. b,d,f,i,m,8

(Jeweils 2 Stk.) Beim Nigiri-Sushi wird der Reis und der daraufliegende Fisch mit der Hand zu einer kleinen, zwei Finger breiten Rolle gedrückt


Maki 8 Stk. b,d,f,i,m,8

Maki-Sushi sind mit einer Bambusmatte (Makisu) gerollte Stücke. Es wird für gewöhnlich in Nori eingepackt


Inside Out 8 Stk.b,d,f,i,m,8

Der Reis ist außen am Nori-Blatt angebracht und oft sehr dekorativ mit Sesamsamen oder kleinen und farbigen Fischeiern verziert.


Sashimi b,d,f,i,m,8

Sashimi ist in der japanischen Küche eine beliebte Zubereitungsart von rohem Fisch und Meeresfrüchten ohne Reis. Roh oder flambiert nach Art des Hauses plus Premium Soße nach Tutam Art.


Special Rolls 8 Stk.b,d,f,i,m,8

Special Rolle plus Premium Soße nach Tutam Art.


Tempura Big Rolls 8 Stk.b,d,f,i,m,8

Premium Rolle im Tempuramantel und Premium Soße nach Tutam Art.


Sushi Set b,c,f,i

Alle Sushis werden mit Salat, Salsa-Roja, Wasabi und eingelegtem Ingwer serviert


Allergene:
a. Eier – b. Fisch – c. Krustentiere – d. Milch – e. Sellerie – f. Sesam – g. Dioxit und Sulfit – h. Erdnüsse –i. Weizengluten – j. Lupine – k. Cashewnüsse –  m. Sojabohnen – n. Weichtiere
Zusatzstoffe:
1. mit Farbstoff(en) – 2. mit Antioxydationsmittel – 3. chininhaltig – 4. mit Süßungsmittel – 5. enthält eine Phenylalaninquelle – 6. Säuerungsmittel – 7. koffeinhaltig – 8. mit Geschmacksverstärkern